『甘みと渋みのクリームあんみつ』
初夏に近づき、暑い日が増えてきました。
そんな時には、あんみつで涼をとってみてはいかがでしょうか。
季節ごとに変わるシャトレーゼのあんみつ。
現在発売中のあんみつは、「鹿児島抹茶のわらび餅クリームあんみつ」です。
白州名水を使用した寒天に、抹茶わらび餅、マンゴー、苺、ホイップクリーム、自家炊きあん、塩豆を組み合わせました。
抹茶寒天と抹茶わらび餅には、上品なコクが感じられる鹿児島抹茶を使用しました。
黒蜜と合わせると、より風味が引き立ちます。
和涼菓、鹿児島抹茶のわらび餅クリームあんみつ。
好評発売中です!!