シャトー・レザン発売!
この度人気のレーズンサンドがリニューアルしました!
2種のレーズンを使用した新しいレーズンサンドです!
小粒のゴールデンレーズンはブランデー、ホワイトラム、葡萄の蒸留酒で香り高い味わいに漬け込みました。
大粒のフレームシードレスレーズンは自社関連ワイナリー直送・樽だし白ワイン、果実感溢れる青りんご酒に漬け込みました。
サンドクリームはベルギー産クーベルチュールホワイトチョコレートと北海道産バターを使用し、レーズンに負けないコクのあるクリームに仕立てました。
口に入れた際にレーズンの食感が味わえるようにサブレ生地は程よい固さにしました。
時が経つと洋酒漬けレーズンが熟成されて、風味が変化していくのも特徴です。
是非一度お試しください!