『旬のブッセ、発売中!!』
本格的な夏がやってきました。
シャトレーゼでは、旬の素材のおいしさがキュッと詰まった季節限定の夏ブッセを販売してます!
愛媛県産甘夏ジャムに、宮崎県産日向夏の皮の砂糖漬けを混ぜ込んだ「愛媛甘夏ブッセ」。
ぶどうジャムにセミドライの山梨県産のピオーネを混ぜ込んだ「山梨葡萄ブッセ」。
京都宇治抹茶のほろ苦クリームに、ホワイトチョコガナッシュを練りこんだ「宇治抹茶ブッセ~小豆甘納豆入り~」。
契約農場から毎日届く新鮮なうみたて卵をたっぷりと使用し、高温短時間でふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地に、ふんだんにクリーム・ジャムをサンドしました。
詰合せもございますので、手土産や贈答品にもおすすめです!!
また、冷やしてもおいしくいただけます!!
シャトレーゼの旬の素材の夏ブッセをご賞味ください!!