『ザ・カスタードシュークリーム発売!!』
当店人気の「うみたて卵のカスタードシュークリーム」が大人の贅沢シューとしてリニューアルしました!
その名も「ザ・カスタードシュークリーム」。
こだわりその1 『地養卵100%使用』
自社で特別に飼育した濃厚な卵の風味が楽しめます!
こだわりその2 『低温長時間焼成シュー皮』
低温長時間焼成により、あじわい深く、食感豊かなシュー皮にチュイール(クッキー)生地、パールシュガーをトッピングしました!
こだわりその3 『追炊き製法カスタード』
2段階で加熱することで、なめらかかつ濃厚なカスタードを実現しました!
こだわりその4 『八ヶ岳高原搾りたて牛乳』
低温殺菌処理を行った、牛乳本来の香りが残った新鮮な牛乳です!
こだわりその5 『北海道産純生クリーム』
北海道産の純生クリームをカスタードに使用しています!
「大人のごほうび」をコンセプトに生まれ変わった
凝りに凝った「ザ・カスタードシュークリーム」。
10月11日より発売中です!!