『特盛あんこのおはぎ』
もうすぐお盆ですね。
お盆には、シャトレーゼのあんこへのこだわりが詰まった「特盛あんこのおはぎ」はいかがでしょうか。
こだわりその1 「小豆」
北海道十勝産小豆を、熱伝導の良い銅釜で丁寧に炊き上げた田舎風の粒あんを特盛にしました。
こだわりその2 「ごはん」
柔らかくふっくら炊き上げ、甘さを抑えたもちもちのごはんです。
こだわりその3 「合わせ」
ごはんは一粒一粒がたっており、もちもちのごはんの上に特盛の粒あんをのせ、素材の美味しさを活かした味わいが楽しめます。
原料や製法にこだわった“シャトレーゼらしい”「特盛あんこのおはぎ」。
あんこ好きな方にお勧めの一品です!