この秋、2つのプリンに革命が起きます!
10月10日(水)に発売された、シャトレーゼこだわりの北海道産純生クリーム仕立てのプレミアムプリンをご紹介します。
こだわりその1 「北海道産純生クリーム」
トッピングの生クリームだけでなく、プリン部分にも北海道産純生クリームを使用し、コク・香りが広がり、とろける食感です。
トッピングの純生クリームは、北海道産純生クリーム100%使用で、すっとくちどけよくとろけます。
こだわりその2 「特別飼育卵」
養鶏所・餌の開発メーカーと交渉を行い、プリンのためだけの卵を開発しました。
こだわりその3 「別添キャラメルソース」
香ばしく味に奥深さを出し、変化をもたらすキャラメルソース。
お好みでかけて頂けるよう、別添となっております。
こだわりその4 「武江シェフ監修」
シャトレーゼの洋菓子顧問を務める武江章シェフ。
武江シェフは、銀座「ガトー・ド・パリ・ルショワ・和光」のシェフパティシエに就任、その後、調布市に「サロン・ド・シェフ・タケエ」をオープン。
カリスマシェフの武江シェフが監修した、極上のプリンです。
お値段は、1個162円。
是非、ご賞味ください。